学报编辑部
 学校首页 | 学报首页 | 学报简介 | 机构设置 | 专家审稿 | 投稿须知 | 征稿启事 | 推荐论文 | 过刊检索 
当前位置: 学报首页>>通知公告>>通知公告>>正文
重庆三峡学院学报严正声明
2014-03-26 15:24 xb002  未知

        近期,在国内某些地方(包括重庆、河北、河南、湖南、四川、广东、新疆等省市自治区)出现一些不法者盗用本刊刊号,非法出版《三峡职大学报》杂志,向不明真相的作者收取版面费、印刷费、审校费等各种费用以达到骗取金钱的目的,这些行为严重地损害了本刊的声誉。在此,特别申明如下:

1.本杂志δ授权委托任何中介和代理从事期刊的征稿和期刊的出版业务,此类行为及其出版刊物纯属非法;

2.本杂志为双月刊、160个页码(ÿ年共出版6期),是一本综合性学术刊物,不存在其他任何版本;3.本杂志只有一个投稿邮箱cqsxxyxb@126.com,其他投稿邮箱都不是编辑部投稿信箱;

4.本杂志投稿地址是:重庆市万州区龙·二段780  重庆三峡学院学报编辑部

5.本刊电话:023-581057215810256558108006(自科版),其它电话都不是本刊电话。

 

请各λ作者投稿时小心核实,特别不要轻易汇款,谨防上当受骗。发现行骗行为请及时向本刊编辑部举报,或向当地或向行骗者属地公安部门报案,以追究其法律责任。

                              

 《重庆三峡学院学报》编辑部

                                 

 

提示:

1.行骗者往往采取将真实信息(如邮编、地址等)与虚假信息(如电话、电子信箱等)交织在一起诱骗一些急于发表文章的作者,并多采用电子密码汇款和假e银行账户的方式骗取金钱。

2.当采用电子信箱交流和电子密码汇款时,出版单λ的邮编、地址等信息不起任何实质性作用(信件式邮寄、汇款单汇款等方式则正好相反),行骗者正是钻此空子屡屡得手。

 

关闭窗口

版权所有:重庆三峡学院 地址:重庆市万州区沙龙路二段780号 重庆市万州区天星路666号 
Email:sanxiau_alumni@sina.com 电话:023-58103510 / 58102352