学报编辑部
 学校首页 | 学报首页 | 学报简介 | 机构设置 | 专家审稿 | 投稿须知 | 征稿启事 | 推荐论文 | 过刊检索 
当前位置: 学报首页>>通知公告>>通知公告>>正文
对假冒本刊网站的严正声明
2022-11-03 16:34  

    近期有作者向本刊编辑部反映,有人假借“重庆三峡学院学报杂志社”之名设立所谓官方网站进行征稿活动,此举严重侵犯了投稿人的合法权益,损害了本刊名誉。为此,本刊特郑重声明如下

1.本刊唯一投稿网址https://scsx.cbpt.cnki.net/,通信地址:重庆市万州区天星路666号,邮编404020,编辑部电话023-58102565。除上述联系方式之外,凡冠以《重庆三峡学院学报》名义的其他地址、网站、联系电话等均系假冒。

2.真实投稿方式可从重庆三峡学院学报编辑部网站(http://xbbjb.sanxiau.edu.cn/)、本刊版权页和中国知网获得。本刊所有信息均以官方网站为准。本刊不收取版面费、审稿费等任何费用。

3.凡由本刊正式录用刊登的文章,均被中国知识基础设施工程(中国知网,简称CNKI)收录,广大作者、读者和同仁可上网查询,并可作为鉴别真伪的佐证。请作者在投稿前谨慎识别,保护自己的合法权益,以免上当受骗。

4.任何单位和个人不得翻版盗印《重庆三峡学院学报》,不得假本刊名义从事组稿、征稿等相关活动,一经发现,将依法追究责任。

特此声明。

                                  《重庆三峡学院学报》编辑部

                                          2022年11月3日

关闭窗口

版权所有:重庆三峡学院 地址:重庆市万州区沙龙路二段780号 重庆市万州区天星路666号 
Email:sanxiau_alumni@sina.com 电话:023-58103510 / 58102352